WHAT WE DESIGN

SNAP!7 iPhone 7/8 外殼

- 玩點互動

SNAP!7 是 SNAP! 系列專門為 iPhone 7/8、7+/8+ 所設計的拍照手機殼 (也有 6/6S、6+/6S+ 版本)。將 SNAP! 7 裝上,除了透過專利的快門連桿設計直覺拍攝,還能搭配免工具拆裝的把手及鏡頭,更能在方便攜帶及專業攝影中轉換。

 - Task - 

SNAP! PRO 的替換式把手在市場上獲得不錯的反應,但以螺絲的方式鎖固,在拆裝時需要使用螺絲起子顯得不夠方便,要如何在不使用工具的情況下拆裝把手,是這次的挑戰之一;另一大挑戰則是此機殼要符合 iPhone 6/6S/7/8、iPhone 6+/6S+/7+/8+ 等多種機型,在設計時需有模組變化來符合多種型號。另外,業主也希望能擴大客群,以更俐落現代的外型風格來吸引年輕消費族群。

 - Solution - 

SNAP!7 的整體風格較前幾代更為新穎現代,運用了明顯但細緻的 chamfer 增加了手機殼的俐落度。這次,我們將小把手與機殼整合,平時使用時即可提供足夠的握持感,但不至於太過突兀影響手機的操作與攜帶,小把手同時也是大把手的安裝底座,要使用大把手時,只需將大把手的金屬插片插入小把手的側邊,轉緊大把手上的手轉螺絲就能安裝完成,達成了無工具拆裝的需求。此次為了符合不同型號的 iPhone,我們想出了一個只需要替換外蓋,但內殼結構都能共用的模組達到了擴充相容性,同時也推出了 plus 的版本,讓大螢幕的使用者也能使用 SNAP! 系列手機殼。

SNAP!7 官網